SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/206 vom 24. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Medizinischer Sachverhalt ungenügend abgeklärt. Rückweisung zur Vornahme eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2012, IV 2010/206).